Fleischerhandwerk - Das Original

Warum Fülscher Fleisch

Vom Vieheinkauf bis zur Ladentheke alles in Familienhand

Fleisch nicht von irgendwo

Fleisch nicht von irgendwo

Wir wissen wirklich wo es her kommt! Denn wir kaufen unsere Tiere noch persönlich bei unseren Landwirten und das schon seit über 60 Jahren. Also wir kennen die Haltung, Fütterung und den Umgang mit den Tieren auf den Höfen. Unsere Landwirte kommen aus den Kreisen Pinneberg, Steinburg und Dithmarschen und halten gesunde und muntere Tiere.
Die Transportwege vom Bauernhof zu uns liegen zwischen 4 und 25 Minuten bei den Schweinen und 2 bis maximal 60 Minuten bei den Rindern. Die extrem kurzen Transportwege sind gut für die Umwelt und sehr gut für die Tiere.

 

Die schonende Schlachtung, die sorgsame Fleischauswahl, die zarte Reifung und die handwerkliche Verarbeitung garantieren Ihnen Produkte in Spitzenqualität und das alles aus der Region